今天,我还在呼呼大睡中,就被主人飞快地带到一个神秘的地方。
我来到的这个地方,这里和主人的家完全不一样。我好奇地跑进去(教室),发现里面有好多好多的我从来没见到的东西,这里有好多柱子呀!有黄色的,还有红色的。不过,等一等,为什么这里还有如此之多我最爱吃的火腿肠呢?我立刻跑过去,趴在上面去吃。我咬呀咬,哎?这根火腿肠火腿肠怎么会这么硬啊?为什么我连咬都咬不动?难道是我的家,尖牙利齿出现了点小问题?还是主人在跟我开玩笑?还是算了吧!我换一根慢慢啃。我刚走开,回头一看,难道是我眼花了?这根火腿肠怎么会走路呀?我揉揉眼睛,定睛一看:没错!这些火腿肠都会动!天哪!我找到了一个神奇的地方。这里的火腿肠一定美味无比,或者是有神奇功效。不管那么多了,先下手为强!我抓住其中一根最粗的火腿肠就是一口。哎!真悲催。为什么这些火腿肠都是这样呢?里面都是硬邦邦的,和小主人给我的完全不同。任凭我怎么咬,就是咬不断。怎么办呀?到底是吃还是不吃呢?
哎!主人,您要去哪呀?不要我了吗?我还没被你抱回家呢!我是多么怀念您给我的那个暖和的小窝呀!我追,我追,我追追追!主人,你倒是等等我呀!该下楼了!我下,我下,我下下下!哎呀!好痛!我被摔得鼻青脸肿,可是我现在还不能哭。我要去追主人回家啊!这时,主人又回来了!而且径直走到我面前。可是,他还没有抱我,我就飞起来了!哈哈!多少天之后,我终于明白:我有超人的基因。我真自豪!我飞呀,飞呀,飞离了这个陌生的地方。
今天,主人带我来的这个地方,真是我们狗狗的乐园呀!主人,谢谢你哦!