在一个晚上,我和准备去看电影。走在黑黑的小路上,如果突然冒出一只小小的猫,准能把我吓个半死,不敢往前踏一步,还真的感觉不对劲,我的整个身子掉了下去……
我一睁开眼睛,出现在我眼前的是一个很粉很粉充满少女心的房间。我走了出去,才发现我掉进黑洞之后来到了女巫国,有的女巫在,戴着紫色帽子,穿着长长的袍子;也有的女巫带着可爱的南瓜帽……他们并不是在地上行走,也不是开着车子,而是骑着一把扫帚,飞的时候扫帚后面还会撒着有颜色的粉,飘飘欲仙。这个国家的房子也很有特色,形状都很多特色,有的是冰淇淋的样子,有的是甜筒的样子,环境也非常好。
我的邻居见我出来了,马上过来和我打招呼,她有一头亚麻色的头发,大大的眼睛十分有神,脸上有一点雀斑,披着紫色的袍子,戴着黑色的南瓜帽,非常可爱,她招呼我去外面走动走动。这个女孩叫罗琳娜。
在她的引导下,我就马上开始学习骑扫帚,因为我也想威风凛凛地在天上飞来飞去。我一骑上扫帚,脚自然地拍一下,扫帚就像听话的孩子,马上带着我飞了起来。可我怕从天上掉下来,身体在扫帚上面左右摇摆着。扫帚一下在天上飞着,一下垂直地往下掉,最后我还是掉了下来。
因为已经到了中午,我和罗琳娜去餐厅吃饭,里面的食物有的是寿司,有的是吃白米饭,吃的都差不多,送餐的都是骑着扫帚来送的。厨房里的厨师拿着魔法棒,锅里就开始烹饪。原来,女巫国每一样职业都有相对应的咒语。咒语一旦念出,便可以开始了。
不说了,我要去学骑扫帚了。今天这一天实在是太开心了。嗯,想想都挺有意思呢!