关于诚实的作文
诚实是一种心灵的开放,做了错事,只要你诚实了,你的心灵就会开放很多,我一直都不相信,但最后我必须要承认这是真的。
有一次我去朋友家玩,我非常的高兴,来到他们家,我就跟那个大姐姐玩捉迷藏,爸爸就和叔叔谈事情。我躲在一个棕色缸的旁边,姐姐就来找我,她来到棕色缸面前,我看快被她发现了,我就用猫步轻轻的从一个她看不见的地方到别处去藏我到一个小屋里,看到坐姿上有一条手链,就拿走了。
之后,我就躲在一棵树旁,姐姐就找到我了,姐姐就带我去她的屋里,她进去之后发现自己的手链不见了,就问我,我就当做若无其事的样子,这件事被爸爸知道了,把我叫到面前,我的心顿时跟石头一样,没等爸爸开口我就承认了,之后说了我一顿。我的心顿时放松了,跟以前一样了。
诚实是一种心灵的开放,这句话是真的,我的这件事就验证了这句话。