关于念的作文
每次购物的时候;每次溜冰的时候;每天上学的时候;每天放学的时候;我都想念着我的父亲和母亲!
我常看见别人一家开开心心购物时,就想起了我的妈妈,如果妈妈能够陪在我的身边和我一同购物,那该有多好啊!
有一次,我到佳宁娜广场溜冰的时候,认识了一位叫谢莹的小朋友,她还只有九岁,很会溜冰,我问她是不是一个人来的,她说不是,还说她爸她妈也来了。我看见她妈妈坐在那台阶上帮他们父女俩守者溜冰鞋的袋子,她爸爸在和她一起溜冰。我一下子感觉到是多么的温暖,我真的很羡慕这位小朋友,我也多么想我的父亲和母亲能和我一起溜冰,父亲和我一起溜冰,母亲帮我们守着旱冰鞋的袋子,还时不时的问我们喝不喝水,我想,这是多么幸福的一件事啊!可惜,我最多只能在过年的时候"品尝"一次,有是甚至过年还"品尝"不到。
是谢莹小朋友让我知道了父爱与母爱,等过年的时候我一定要好好的"尝尝"我想,也许那是我最快乐的一天!