每个人都有自己的理想,我也不例外。有的人长大想当科学家;有的人则想当作家;还有的人想当发明家……我就有一个伟大的理想,长大当一名宇航员。
记得这是一个美丽的清晨,鸟儿在枝头鸣叫,好像是在庆祝神舟五号的顺利发射成功。空气是多么的新鲜,我正要奔向这美丽的清晨去玩耍,而却被一声欢快的呐喊深深的震撼;“成功啦。”我赶紧跑回了屋子看了一下电视,原来是神五发射成功了。真让我感到自豪。看见杨利伟叔叔向人们挥着手,真让崇拜他,他的一举一动都让人触目惊心。他为国做出了巨大的贡献。他的这总为国做出奉献的精神是我们学习的榜样。从此我就产生了这样的一个理想,做一名宇航员为国家做出贡献。也让别人崇拜一下我。
我收回了思绪的翅膀,回到了现实生活。要想实现梦想就要不断的去奋斗,努力。希望大家都实现自己的理想。我也会为自己的理想去奋斗,努力。