我的航天梦作文
我有一个航天梦,我想飞上天空,和在天空飞翔的小鸟打招呼,和云朵问好,和星星月亮在一起,对星球微笑。
如果我能航天,我就要看一看宇宙到底有多大?如果我能航天,我要看一看宇宙是什么样子的?如果我能航天,我要看一看宇宙真的是一会儿天亮一会儿天黑吗?如果我能航天,我要感受一下太空和地球有什么不一样?如果我能航天,我就要看一看月球是什么样子的?如果我能航天,我就要看看地球真的是蓝色的吗?如果我能航天,我要看看银河真有传说中的那样美吗?如果我能航天,我要看一看月亮真的是围着地球转的吗?如果我能航天,我要……
我有千千万万个问题,虽然这些问题都有人解答过了,但是不亲眼看一看我还是半信半疑。我要好好学习,向我的梦想努力。我相信总会有一天我能实现我的梦想——航天!