园博园作文
秋天是一个美丽的季节,落叶片片像蝴蝶;秋天是一个丰收的季节,苹果、梨子、橘子……都成熟了;秋天是一个快乐的季节,我们可以秋游。
昨天我们去了园博园。听老师说:以前这里是最大的垃圾场了,我心里想:那里好像是又差又脏的。可是,当我到了那里时,我看到了紫莹莹的薰衣草,看到了绿油油的小草,还看到了各地的房子和美丽的风景……
在园博园里我很开心很快乐,给我印象最深的是小路,有的小路是火车轨道做的,有的是鹅卵石做的,还有的是用废旧的木头做的。
园博园实是太大了,我的腿麻麻的,口也渴了,身体酸酸的,混身上下没有一点力气。一上车我就睡了一觉,虽然很累,但是很好玩呢!