我的朋友作文
我有一个好朋友,叫包璇,乌黑的长发,脸上嵌着一双水灵灵的眼睛。我她之间发生了一事不愉快的事情。
一天早上,我背着书包去上学。第一节老师说要写作业。包璇对我说:“张冉,你能不能借我一支铅笔给我用一下?”我说:“当然可以了。”于是我把自动铅笔借给了包璇。
第二天早上,我来到学校。进教室就对包璇说:“把自动铅笔还给我吧!”包璇吞吞吐吐说:“我把自动铅笔放在家里了。”“那你为什么不带来。”我问,包璇又吞吞吐吐的说:“我把自动铅笔弄坏了。”我非常生气那一整天我都没理包璇。
回到家我把这件事好好想了想“怎么为了一件小事破坏了你和包璇这几年来的友谊了。明天一定要和包璇说一声对不起!
到了第三天早上,我来到了教室看见包璇正坐位子占准备跟包璇说对不起的。可是包璇快了我一步。她对我说:“张冉,昨天的事情真对不起。我昨天去文店买东西,正好看见跟你一样的自动铅笔,请你收下吧。”她又问:“我们还是不是好朋友了。”我高兴的说:“是,我们永远都是好朋友!”
这件事虽然己经过去很久了,但是我永远也不会忘记的。