争吵的作文
有一次,我和我的小伙伴汤南翔争吵,并不是因为他打我,我打他,那是因为他把我的爆王玩具弄坏了,我火了,骂了他一句。
他只微笑的说了一声对不起。
本来我是想说一声没关系的,但是我觉得他的微笑使我很不开心,他肯定是故意的。
后来,我也向他借了爆王,我把他的爆王给弄坏了,他生气的说你是故意的,他举起手来,正好被老师看见了,老师说:汤南翔,你浪费时间了,应该让你抄写课文。汤南翔没话好说了。
放学回家的路上,我想:汤南翔很会帮助我,有一次我摔倒了,他带我到医务室,还有一次我没带钱,他把钱借给我,我应该向他认错。
第二天,我高高兴兴的来到学校,汤南翔说:李晨炫,我们以后不吵架了好吗?我说:再也不吵了,再也不吵了。
我们高高兴兴的回家了。