白塔湖作文
我的家就在白塔湖,现在已被开发成了一个湿地公园,是一个美若天堂的好地方
一走出家门,一眼望去那稻谷犹如一片片金色的海洋,香气袭人。看,农民伯伯正弯着腰辛勤地耕种呢!他们日出而作,日落而归。我们真应该学习他们的勤劳、朴实呀!再来看那一颗颗饱满的稻谷,金莹剔透。闻着麦穗的香味,看着农民伯伯辛勤的工作,何人不为之赞叹呢!
白塔湖不仅稻谷飘香,而且景色优美,其美景毫不亚于西施故里。
群山怀抱,清澈见底的湖水,宛如天仙,美如碧玉,美不胜牧。碧绿的群山,由群结队的绿树组成。鸟儿在湖上掠过,泛起阵阵涟漪;绿树红花围成一个花环戴在它的头上,湖底的石子衬着它的美丽……啊!白塔湖,你真美呀!
虽然它没有桂林山水那样闻名天下,也没有五彩池那样五彩斑斓,但是它在我的心中永远是最美最美的!