放风筝作文
一阵春风迎面而来,夹杂着泥土、花香的味道。春天就这样悄悄地来到了我的身边。没错,春天来了!万物复苏,鸟语花香,真是个好时节。仰望蓝天一朵朵的白云形态各异,漂亮极了。
这么好的天气,小红、小明和小丁一起去约着放风筝。来到草地上,他们看到天空上的风筝可真多啊!有蜈蚣风筝,小鱼风筝,还有老鹰风筝……
“就在这里吧!这里真美!”小红说道。小明和小丁相互配合。小心地拿着风筝,他先把风筝线撒开,用力往前跑。小丁小心翼翼地拿着风筝,生怕弄坏了,“一二三、跑、放!”小明跑着跑着,风筝慢慢飞上了天……
小红也不甘示弱,在好朋友的帮助下,风筝终于飞上了蓝天。
风筝在一起时也真调皮,有的和小鸟嬉戏,有的还在天空上打圈圈玩耍。老鹰风筝可真勇敢,用它大大的翅膀在空中翱翔,像一个勇士一样那么威武,样子真的看起来帅极了。
周末的春天真的让人很幸福。远处的一家人还有不远处的一个小弟弟,他们都好开心。我很喜欢春天,一切都是那么的崭新,一切都是那么的美好,一切都是那么的和谐。春暖花开,微风吹过,让这种幸福永远保存起来,让所有的人们都像花儿一样笑得无比灿烂阳光。