欢乐谷之游作文
去过了许多游乐园,让我印象深刻的还是上一次去欢乐谷。
今天,我要跟哥哥和姐姐一起去欢乐谷玩。一大早,我们就起了床,匆忙地来到了欢乐谷。站在欢乐谷的门口,它华丽的外表令人惊讶,像城堡一般的房子笔直的立着,在它后面还能看到欢乐谷的招牌——雪山飞龙,那时不时传来一阵阵尖叫声。进了门,首先来到的是西班牙广场,映入眼帘的是UFO这个刺激的项目,十多个人坐在飞船上,飞船开始启动了,它先缓慢地转了几个圈,然后加快速度,边转圈边升高,最后越升越高,转圈的速度也加快了,直到升到了最顶层,啊——矜持的游客们终于尖叫了,他们脸上的表情各种各样,有张大嘴巴的,有瞪着眼睛的,还有惊呆了的。这个看上去好刺激,我们一起去玩吧!温柔的姐姐发话了,哥哥脸上虽然满脸的幽怨,却不得不听从姐姐的话,我们飞快地跑去排队,没过一会就到我们了,我们忐忑的坐在机械上,胆小的哥哥更是不安,只见他一直在瑟瑟发抖,自然就成了笑柄。游戏开始了,哇刚开始哥哥就发出了惊叹,飞船在慢慢升起,我不禁紧张起来,到了高潮,啊我大叫了起来,飞船升到了最高,又飞快的落了下来,还一直旋转着。过了一会儿,终于结束了,我马上从飞船上跳了下来,直奔第二个游戏的场所。现在我们要去闯荡鬼屋了,说实话,我很怕鬼,但又想在大家面前表现一下,只好来玩这个游戏了。我们边排队边闲聊,等了十分钟才到我们。我们刚踏进鬼屋,就打了个哆嗦,这里阴森森的,叫人挺害怕。呜——前面传来一阵阵恐怖的叫声,我马上往后退了一步,不敢再向前,因为我们是打头阵的,后面的人催了前面的走快点!哥哥立马回了一句你们先,你们先。那还是算了吧!后面的人尴尬的说。啊——我尖叫了起来,哥哥往我这看了看,一只手正从一个帘子里伸了出来,抓住了我的手臂还我命来,还我命来!这凄凉的声音最让人害怕了,我紧张地把它的手甩掉了,之后我就一直被哥哥搀着,走了一会儿,终于到出口了。
欢乐谷之游就结束了,我也是恋恋不舍的才回了家,这次旅行带给我的快乐,我会永远记在心里的!