啊,啊,啊......!”长隆里发出了一些惊人的尖叫声,这一天终于盼来了。即使是第二次来到这欢乐之地,心里依然充满着无限的恐惧和欢心。
我们迫不及待地来到了“摩托过山车”。哇!这速度真是飞一般的快,还没等我回过神来,已经准备开始了,“嗖”的一声冲了出去,忽然间又停了下来,当时我想:“切,这有什么恐怖的,亏他们还那样的尖叫。“啊!......”摩托车就像流星一样穿过去,这时我才真正领略到它的厉害,还没等我喘口气,又是一阵往下一冲,弄得我又想吐又想笑,你们可别认为我有神经,那么恐怖的情况下还能笑得出来,我笑的原因是因为我太小看这摩托车飞一般的神速了!
接着我们又来到四维影院,我和Bu Bu,K K 还有面包一同戴上了这个巨型眼睛。开始啦......我们就好像身临其镜一样,突然一阵水洒了过来,可把我给吓坏了,没过多久,椅子的后面不知突然出现了什么东西,后背被扎了一下,当时,我们在想,接下来还会发生什么样的事情呢?我们心惊胆战......正在这时,椅子“啪”的一声,往后一倒,吓死我了,过了一会儿,就结束了,我那绷紧的心才渐渐平静了下来。
时间过得很快,我们准备集合了,今天真的很开心,它使我忘记了所有的不愉快,它使我增大了自己的胆量,这一天,一定会成为我初中阶段最难忘的一天!