欢乐谷之游作文
暑假的一天,我们自驾游,游玩了北京新建三周年的欢乐谷。
我们坐在开往欢乐谷的车上。在路上,我们有说有笑,不知不觉就到了中午十二点,该吃午饭了,可是欢乐谷附近一个饭店都没有,只有“肯德基”这个饭店,所以我们只有去那吃午饭了。吃完午饭,我们到了欢乐谷。
走进时尚前卫的欢乐谷大门,买了票,在游园指南处拿了一张地图就进去了。我在地图上看见许多好玩的:有过山车,太阳神车,奥德赛之旅,香格里拉,蚂蚁王国等等,还有许许多多、各种各样的好玩的,我就不一一向大家介绍了。
我们往前走,看见了蚂蚁王国。爸爸说:“蚂蚁王国是专门针对小孩子设计的。可以说是孩子的王国。”
在蚂蚁王国里,我们去玩了disk‘o’,好像大转盘,那个大转盘转的非常快。我们排了一个多小时的队。终于轮到我们了。我们紧张地走上了大转盘,坐在上面,工作人员看我们都坐好了,在后面给我们弄上了“按摩器”,接着大转盘转呀转呀,一下转到最高顶,一下转到最低端,又一下子转到中间,一会人体横着,一会人体倒栽。人在上面完全失控,我的心紧张的怦怦直跳,好像要跳到嗓子眼了,眼睛都不敢睁开。足足一分多钟呢,真是既惊险又刺激,太好玩了。
我希望大家也能到北京的欢乐谷去玩,体验一下国内最大,设计一流的游乐场。