欢乐谷之游作文
今天,我和姨丈一起去北京欢乐谷游玩。我们早早地来到了北京欢乐谷。那里有许多人,过了好久才轮到我们。我们赶快来到天地雌雄。天地雌雄就是一根柱子有15层楼那么高,你坐在四周的椅子上,它直接直冲而上,只有10秒。我和姨丈迫不及待地冲上去。我们把安全设备弄好。游戏开始了,刚开始机器是缓缓地上升,后来是直入云霄。到了顶空放眼望去欢乐谷就像一个欢乐王国。就这样一上一下的,感觉心脏都要跳出来了。这天地雌雄我一连玩了五次,实在是太爽了。玩完了天地雌雄,我便去玩能量风暴。能量风暴就整台机器三百六十度的旋转。我一坐上去便感到天旋地转,头昏眼乱的,整个人都轻飘飘的脸都白了,肚子感到翻天覆地,吃进肚子里的早饭都开始翻江倒海的翻来覆去,非常的难受。我心想:我好想吐哇,可是还在游戏当中呀!算了,还是游戏结束再吐,我要坚持住呀!过了一会儿,游戏终于结束了,我想吐,可是又不想吐了。
最可怕的就是太阳神车。太阳神车会把你荡到30层楼那么高,据说甩死了两个人,一个掉到山尖上摔死了,一个不会游泳的掉入水中淹死了。这时我的脚已经开始发抖了,我害怕地对姨丈说:“……我不敢坐,太可怕了。”姨丈对我说道:“男子汉大丈夫的连这个都不敢坐。”后来我玩了,可是玩完之后,我就吐了。
到了回家的时候,我这才恋恋不舍地回家去了。