童年的作文
每个人,都拥有童年,每个人的童年虽然不一样,但都是斑斓无比的,童年,是五彩的,更是多姿的。
童年,就像孩童吹出来的泡泡那样多彩,里面蕴涵着许多美好的回忆,在树上捉蝉,在草地上疯跑,在海滩上拾贝壳,玩各种游戏……童年,令每个人都充满了遐想。童年,是最绚丽的,我时常问爸爸:“爸爸,童年,是什么?”爸爸的回答令我深思:“孩子,童年,是无忧无虑,是无忧无虑!”说完,爸爸的眼睛里总会闪着异常的光彩,童年,真的这么好?令爸爸充满神往??无忧无虑?是什么啊?我又会跑去问妈妈:“妈妈,童年,是什么?”妈妈没有回答我,只是轻轻地抚摸着我的头,然后才柔和地说:“宝贝,童年,是快乐。”这下,我更不明白了,童年,到底是什么?长大点以后,我才知道,童年,真的是个宝贝,里面真的充满了无忧无虑和快乐,还充满了珍惜,我真想把童年紧紧抓在手里,久久不放,久久不放……童年,真的太好了!!不过,童年也很难得,童年啊,就像河里的水,总是匆匆而过,又像宝贵的时间,珍贵又难得,啊!童年,你告诉我,你究竟是什么?难道是梦影?还是世间最美好的东西?
我始终不明白,童年,到底是什么,它,不能用言语来表达,它,是至高无上的,童年,请你告诉我,你,到底是什么?令我深思,令我遐想………