自豪的一天作文
今天,是我们这个学期在学校里的最后一天了,只能在下个学期才能看到我们的老师、同学了。
一大早,我们就高高兴兴地来到校园里,拿成绩报告单。一进教室,我就听见有许多许多的笑声,好象有许多小鸟在唱歌,我一边和同学玩起了一些游戏,一边和同学猜起了自己的考试成绩。过了一会儿,傅老师捧着厚厚的一叠成绩报告单和奖状走了进来,我们马上安静地坐在位子上,心情非常紧张地等老师发成绩单。老师先把我们的期末考试成绩报了一下,然后就把我们的成绩单发了下来。啊!还不错,只是体育差了点,我以后要加强体育锻炼了。啊!接下来可是捷报频传呀!我一下子得了六张奖状。大家都非常羡慕我,我也为自己感到自豪,老师说:别以为王浩然不费一点功夫就能得到奖状,里面可是有许多汗水的。听了傅老师的话,我想,我以后一定要再为班级争光呀!啊!这天是多么难忘呀,多么自豪呀!