泡温泉作文
这天,下午有些冷,妈妈带我来泡温泉,我们选择了就近的一家恐龙谷温泉。
我换好了泳衣,披了一条白色的大浴巾走进温泉公园。里面就像一个小公园,环境很好。
一条条小路边还种着很多绿树和茶花,公园里到处都是飘着热气的温泉池。
我们走着走着,来到了红酒池,我把浴巾从身上取下来,轻轻的挂在一旁的挂钩上,我把拖鞋放在旁边,把小脚丫伸进了圆形的泉池里。这个池里的水是淡淡的酒红色,如果你仔细闻一闻,能微微闻到一股红酒味儿。我们在这里静静的泡了一会儿,在暖暖的阳光下格外的放松和舒坦。后来时间长了感觉又闷又热,两人不得不起来,披上浴巾,又去走了一会。转了一圈后,发现有好多池子。有香香的玫瑰池,有趣的小鱼池,好玩的动感池等等,我们都不知道挑哪个池子泡了。
最令人难忘的肯定是那“趵突泉”,起先池里一个人也没有,我可是计谋多端呢,先让妈妈下去试探,然后在她转过身来的一刹那跳进池里,池里水花四溅,可把妈妈吓得不轻。我们玩得可?嗨了。池里好几股泉水在翻腾,我想压一压,让它水花溅小一点,结果我坐上去不到两秒钟,差点被冲飞。妈妈也被冲的东倒西歪,可好笑了。
不知不觉中,太阳渐渐西下,我们要回家了。真是一次难忘的泡温泉体验。以后有机会,我还要来。