放假第一天作文
终于,期末考试考完了,儿子累得不得了,出去玩儿的那些事儿,全都丢到脑后去了。回到家里,儿子就把书包一扔,趴到床上睡觉去了。
爸爸向伯伯招了招手,就开车走了。
过了不久,到了牧场,爸爸躲到草丛里,不一会儿,儿子就醒了。
四年级:张士卿
儿子的学校还没有放假,儿子就吵着和爸爸说要去外面玩儿一天,爸爸无可奈何的对儿子说:“儿子,你的学校还没有放假,怎么出去玩儿呢?”
爸爸等啊等,终于,儿子睡熟了。爸爸叫来儿子的伯伯,两人轻手轻脚地走进了儿子的房间,伯伯觉得自己像个小偷,不禁哈哈大笑起来,爸爸怕伯伯把儿子吵醒了,就对伯伯说:“嘘!别把他吵醒了!”伯伯点了点头,两人小心翼翼地把床和睡熟的儿子抬上了车。
他们遇到一次红灯,另外一辆车上的看见儿子在睡觉,哈哈大笑起来:“那个孩子睡的真熟,别人把他抬走了,他都不知道……”爸爸指了指儿子,轻轻地说“嘘!”警察好像明白了爸爸的意思,便也对路人说:“嘘!那个孩子正在睡觉,别把他吵醒了!”那些人点了点头。
他看到了各种各样的动物和重重山岭,一边高兴地欢呼着,一边在床上跳上跳下。跳着跳着,他看到了躲在草丛后面的爸爸,高兴地大喊:“谢谢爸爸!”说完,他高兴地扑倒了爸爸的身上。