嗨!我是一块方方正正的小橡皮,上面有一层又红又白的“保护壳”,“保护壳”上写着:米菲。
我住在好又多超市文具货架的中层,一天,有一个胖乎乎的小男孩昂首挺胸地朝我走来,他拿起我看了看,又闻了闻,他说:“挺香的!”他把我高举头顶,问超市老板多少钱,老板说:“2元。”从那以后我的生活改变了,那位胖乎乎的小男孩成了我的主人。
一到家,主人就把我往桌子上一丢,跑出去玩了。到了晚上,主人一直在奋笔疾书,他一写错字,我就连忙跑过去,轻轻地帮他擦错别字,如果擦得很重,主人就会用手里的铅笔指着我,眼神凶狠地盯着我。
就这样,我每天都住在文具盒里,和铅笔橡皮们在一起,动弹不得。到了学校,由于主人写的字太潦草,被老师狠狠地批评了。主人很生气,用力地捏着我,用文具盒里的小刀刻上:坏老师。
快到放学了,主人竟不小心把我弄到了地下,主人走了,打扫卫生的同学把我扫进了垃圾桶,里面又黑又臭,袋口被系上了,从此,阳光消失。
等我再次见到阳光的时候,周围是一片糟糕的垃圾场。一个老人向我走了过来,把我拾起,擦擦我身上已脏掉的外套,他兴奋地说:“我捡到了一块宝,我要给孙女用。”他把我小心翼翼地放进口袋。
不一会,老人把我拿了出来,这个屋子很破旧,递给了一个可爱的小女孩,我看见了许多好朋友,“你们怎么都在这?”它们说:“我们都是被老爷爷拾到这儿的。”我还看到墙上贴着许多张奖状……
我想这位可爱的小女孩一定会好好珍惜我的。