漂流记作文
星期天,我们一家三口到宝天曼漂流。
我们坐车来到宝天曼半山腰,车停下后。我们连忙准备漂流用的东西。妈妈给我们每人买了一件雨披,爸爸买了一双草鞋,我买了一只水枪和一个水瓢。我们上了一艘橡皮艇,爸爸和妈妈划着桨。我趁船平稳的时候,拿起水枪,对着水一拉杆子,水就被吸进水枪里了,把水枪对着别的船上的人,使劲一推,“嗖”的一声,水立刻飞了过去,喷了他们一身水,我高兴地叫起来。他们也向我们船上喷水,我们大家高兴地打起了水仗。船漂进了峡谷,水流的很快,还不停地打着旋涡,船被大浪推着,一会高高的像在天上飞,一会低低的像在水里游泳。河水一会涨了起来,一会又慢慢降低,漂呀漂,我们走到前面的时候,准备过去的时候,被两个大石头卡住了,这时我们后面的船一撞,我们的船从石头中间被撞了出来,可是他们的船又卡住了。我们刚要过山洞,船又漂到了鹅卵石的上面,船走不动了,其他船上的一位叔叔,拉着我们船上的绳子,带着我们漂过山洞。经过重重考验,我们最终也到达了终点。
啊!漂流真好玩呀,只要不怕困难,坚持到底能胜利。