绿色是环保色,因为有了绿色,大地上才有了生命;因为有了绿色,我们每天才能呼吸到新鲜的空气;因为有了绿色,我们才能看到鲜艳的花朵,闻到迷人的花香。
我生活在一个美丽的城市,这个城市就是德州。抬头看看城市的天空,嗯,天蓝蓝,在看看大地上,每条道路的两边都站着一排排整齐的树木。有柳树、白杨树、槐树,这些树木不仅仅是在夏天的时候帮行人遮挡强烈的阳光,最主要的是它们绿化了我们的环境。而且在这些树木之间每隔一段距离就有一个美丽的花坛,花坛里的花朵有红的、黄的、粉的、紫的,好看极了。再看看新湖里的水是清澈的,湖里的小鱼每天都快活的游来游去。
冬天,我们依然生活在绿色的环境里,在冬天,我们看到的是一颗颗高大的松树和一排排的冬青。
我能生活在这样一个城市,我感到很幸福。所以,我们大家一定要好好保护我们的这个家园,让我们的家园永远都是绿色的。