小兔子在路上走着,松鼠急急忙忙地向他走来。他一边跑,一边喊道:“兔子,不行。我们森林里来了一个可恶的樵夫。他把我们所有的树都砍倒了。没有树我们能做什么?”“别着急,”兔子说。兔子想了想拍他的头,说:“我有个好主意。我们先把大家召集起来对付那个该死的伐木工人。”
他们发现了狮子王老虎兄弟大象叔叔和刺猬兄弟。他们来到砍伐的树木,看着这么多砍伐的树木,他们很伤心。伐木工人带着可恶的微笑说:“哈哈,只是因为你想和我打架。”他说,大象叔叔用他的长鼻子把伐木工人推得高高的,然后他就被扔得远远的。刺猬的弟弟用他的尖刺把樵夫的背绑了起来,然后他把自己的血倒进了地上。狮子王用锋利的爪子抓住伐木工人的脸,伐木工人大声呼救。老虎兄弟用锋利的牙齿咬他的手。樵夫吓坏了,请求怜悯。"我错了。我错了。我再也不会来这里砍树了。”他说他是和灰色一起逃出森林的!
以勇敢的力量和团结,小动物击败伐木工人和保护他们的家园!