保卫家园作文
今天下午,第二类,我们应该集中在音乐教室上音乐课,为什么一个人都没有呢课堂可以是空的,在这里?每个人都在清源科技组织参加了原来的主题演讲是“呼吸保卫蓝天”。
当你听到“保护蓝天和呼吸”这个话题时,你必须知道它是关于雾霾的。老师向我们介绍说,雾霾是由严重的空气污染引起的一种现象,雾霾中含有许多微小颗粒,可以通过鼻滤系统。吸入大量颗粒物后,人体很容易生病,非常可怕。灰霾的主要来源是垃圾焚烧、汽车尾气和工业污染。雾霾对人体有害:它使我们生病,使我们沮丧,并造成交通事故。那么我们该如何应对这可怕的雾霾呢?我们应该从我做起,从身边的小事做起。我们应该少开私家车,多骑自行车,多坐公交车,少抽烟,停止焚烧垃圾,每年3月的最后一个星期六晚上8:30和清远科技一起熄灯。
让我们保卫曾经的蓝天和我们共同的家园!