朋友的作文
常常在梦中,看见大片大片耀眼的雏菊,绽放在空明的蓝天下,那么明媚的花,缀满了整片原野,那样柔软的天,延伸到心底深处,那些恍若伸手可触的小小金黄花蕊,盛开着宁静的火焰……
朋友,那些指尖流走的倾城时光变成点点滴滴真实的回忆,多想再看看你略褐的双瞳,反射出最明亮的光点,最简单的快乐,你说:人可以安静地活泼,也可以活泼的安静。有点怪怪的句子,我终究是明白,你活蹦乱跳的身影,却总流淌着安静的眼神,眼中盛开着宁静的火焰,你犹如那缀在原野宁静耀眼的雏菊。
朋友,希望你快乐,永远的,希望你嘴角的弧度永远都纯洁明丽,眼眸永远澄澈恬静,真心地绽放快乐。
朋友,你记得吗?你说:希望有一天,能到巴塞罗那去,感受世上最霸道的阳光,不管不顾,任它铺天盖地洒落下来,金黄色的穹顶,厚重的铜铃轻轻晃动。
你当然会想去,你就像笼罩在阳光中,无处不光亮着,活跃着。
朋友,一别之后,何时再见?但你的音容笑貌定格在脑海中,挥之不去。世界很大,我也许在茫茫人海中找不到你,但在我的脑海中,我时刻能轻易地,遇到你。
朋友……