我爱我家作文
心脏其实是由左右两个泵同时协同工作的,那一分我对家的情,总能在心房收缩时,像血液般被压出心房,穿过那张隔膜瓣膜稳稳地落在我暖暖的心室里;爱又像每一个身体里的神经元,它们总能为我们接受并传达爱。我爱我家,家就像被我种了种子,每天以爱茁壮。
低头不见,抬头见,朝夕相处不离弃说的就是我家,一个有爸有妈有孩子,柴米油盐一辈子平凡的家。
我爱我家,味道的梦乡
又是一个周末,寂静的家里都是带着调味,咣当当好吧,这是我N次摔坏东西了。厨房里,开了抽烟机还是雾烟一片,客厅里,爸妈也顾着我这边,脸色紧张了。无论我怎么搞,地球也没为我停转,时间也没定格,就这么过了两钟头。乌头马脸的我,从烟雾中走出来,可以说像是美美地从画中走出来的吧!而我只是像一个出来唱戏的吧!不说那么多,先来品品这五道菜肴:一致评价:太酸,太甜,太苦,太辣,太咸。无论咋讲,总得有个台阶下:酸甜苦辣咸,样样具全,做菜嘛,也总要活出自己的风格。爸妈望了我一眼,笑了笑,吃了几口菜,就把整碗饭呑了:好特别,好特别。异口同声,我看他们才是唱戏的吧,我傻眼了。
我爱我家,爱的刹那。
全家外出,呵呵,当然少不了逛街,大包小包,自己的东西还是自己拿着好。我做领头羊,爸妈总是在我两边护着,我没感觉到。一小女孩牵着她妈妈,嘻嘻哈哈地走在我前头,定了下来,望了一下爸妈,还在我两边。我故意放慢了脚步,只见地上的两侧影子也慢了起来;加快,果不其然,如克隆人般同步:快。当我在玩游戏时,爸妈就站在那里望着我。我激动地向他们打招呼,炫耀自己玩得有多好的时候,他们也只是微微冲我一笑,向我挥挥手说继续。回到家,闷热的天气真不饶人,汗不停地滴,但我发现,爸妈却比我的背更湿,我有时问他们:你们站着不累吗?每次的提问只换一一次的回答:你开心就好。
这一次,我又一次傻眼了
我爱我家,我不需要用华丽的语言去赞美它,我的心里那颗种子,在爱的滋润中,已经慢慢长大,也像我那样,也能慢慢地为这个家,这分爱付出了吧。
我爱我家,爱他的五彩缤纷,爱它的坚固无比,家它的我们每一个人都在用爱去呵护这份情深意浓。