我的姨姨作文
我很喜欢去姨姨家,姨姨家有院子,房顶。每去一次,都不愿意走,曾开玩笑说,和姨姨家换换,弟弟有时放假,去姨姨家住两天。让他回来时,还不愿意走。姨姨和妈妈性格特别一样,她们从不穿高跟鞋,从爱打扮,她们不愧是姐妹。姥姥生了姨姨和妈妈两个女儿,妈妈和姨姨又生了我和表妹。我们俩见面玩的特别开心。我一直希望能去土地里看看,可我到姨姨家就会忘记,也没机会去。
姨姨还经常给我们送菜,上个星期四,我的脚受伤,星期天。姨姨带着表妹来看我,姨姨真好。从没记得姨姨那么能跑过,那天,我和妈妈弟弟。去姨姨家吃饭,在姨姨家玩的很开心,下午准备回家,表妹要去我家住。姨姨不同意,我们要走。表妹看了看姨姨,追我们,我和弟弟下车。我和表妹一起跑,姨姨追表妹,我和妈妈说,让她去吧!弟弟也说,姨姨不答应。姨姨对表妹说,走走,我送你,我悄悄对表妹说。你先把车子推出来,表妹说了,话音刚落。姨姨见表妹不跑了,赶紧追。姨姨跑的很快,表妹还跑,姨姨就从草丛里找石头,我停住脚步,姨姨一扔石头。表妹不跑了,赶忙把表妹拉过来,说了几句,表妹哭了。姨姨说,赶紧走吧,没事儿,妈妈说,要不让她去吧,别让她哭了,姨姨说,到下个星期再去。我说,说话算数,姨姨说行。
那天的情景真的让我难忘。祝姨姨身体健康,万事如意。