关于我作文
真是气死我了!刚放学我就憋了满肚子的火气。
事情是这样的,下午我放学回家的路上,看见几个小男孩正在草地上玩耍,我便过去和他们一起玩起来。我们一会儿玩儿骑马打仗,一会儿玩儿扔沙包,玩得不亦乐乎。
过了一会儿,大家都渴了,一个小男孩问;“谁去买瓶水?”我们都摸摸口袋,摇摇头,表示没钱。突然,他把声音压低了问;“那,谁去偷一瓶水呀?”我们又摇摇头,表示不去。“笨蛋!这点小事都做不了,还得我自己来。”他生气地说,于是他便自己去了。不一会儿,他回来了,只见他手里拿着一瓶水,他慌慌张张地把水塞在了我的手里。这时,那个小卖部的老板已经追了过来,一把拉住我的胳膊说;“小小年纪,竟然学会了偷东西,你家在哪儿,走,找你家长去。”我争辩道:“不是我,是他。”我正想把手指向那个小男孩,谁知他早已没有了踪影,没办法,我只好带着那个老板回家。但是,那个老板说:“算了,我想你也是一时糊涂,天色不早了,你赶紧回家吧!”听了老板的话,我的怒气虽然消了一大半,但是,他的这句话不还是表明我是一名小偷吗?
唉!我真是跳进黄河也洗不清了。