关于我作文
我喜欢炎热的夏天,丰收的秋天,洁白的冬天,但我最喜欢的是既美丽又温暖的春天。
春天来了,小鸟站在电线上叽叽喳喳地歌唱,小鱼在池塘里自由自在地玩耍,小燕子从南方飞了回来,向大家问好,小草从土里探出了脑袋,好奇地张望着这个世界,美丽的小花张开了笑脸,蝴蝶和蜜蜂就在这美丽的花丛里翩翩起舞,捉起迷藏来,它们玩儿地可开心了!
春天来了,太阳公公上班时也不会躲在云层的后面偷懒了,他带着笑容给大地带来暖暖地春意。人们脱下了笨重的棉衣,换上了五彩缤纷的春装,就像花丛中五颜六色的花朵,把春天打扮得更加美丽了!在家里待了一整个冬天的人们,都因为这暖暖的春日走出了家门,受着春天暖暖的阳光,观赏着这美丽的春景。
我最喜欢春天,因为它没有夏天那么炎热,没有秋天那么凄凉,更没有冬天那么寒冷和色彩单一。
啊,我喜欢你春天!