关于我作文
每当看见,中山路的大哥哥站玩旱冰时,我的心里也有点痒痒的。整天像蚊子一样,非常吵人,一直给爸爸说:“你是否能给我买一双旱冰鞋?”我终于拿到了溜冰鞋。
于是我开始迷上了它。每天晚上都让爸爸带我去玩旱冰。刚开始不会,现在会了。可是这么一会,我就对学习开始没兴趣了,整天在学习上马马虎虎的,晚上一边做作业一边想旱冰的事,结果第二天去学校每道题都错,真是急死人了。一放假都把作业忘光光了,只想着溜冰,没办法爸爸只好把我的溜冰鞋悄悄收起来,让我回到学习中。可是这样,我仍然还是放不了溜冰鞋,整天一直想着。
就这样,我还是想着,可这样让我的学习成绩一直下降。在学校里上课想,回来以后做作业什么题也不会。一学期下来啊每科“科目”都是合格。这可怎么办啊?
为了让自己的学习进步,我让自己在学习中不要在想旱冰的事情,结果我真的成功了。好像我从危险之地回到完全之地。我的成绩也在慢慢进步。
从中也让我明白,我一边学习一本玩这样才能保持平衡。我真是一个溜冰迷。