摘桔子作文
今天,晴空万里,我们一家带着上海来的客人去摘桔子。我们今天去的地方叫柑桔研究所。
来到了柑桔研究所以后,我们看到了一大片金黄的桔子,看得我们我们口水直流。品尝了一下,我们觉得桔子又大又甜。我一跳三池高,马上开摘桔子了。我们摘了一个有一个,一筐又一筐。我看到了一个金黄金黄的桔子,我怎么跳都摘不下。最后,在大人的帮助下,我才把这个金黄金黄的桔子摘下放到篮子里。看着我家可爱的小表妹兌兑美滋滋地吃着我们摘得桔子,我的肚子也咕咕地叫了。我决定坐下来吃桔子。过了一段时间,我吃饱了。我们即将要走了。
我们在这风景秀丽的上上,吃着甘甜的桔子,闻着清香的桂花,欣赏着美丽的桔林,真是心旷神怡,美不胜收!