惊醒的作文
我们有许多美好的瞬间,那每一个瞬间都令我们回忆,回味。而那个瞬间却是令我讨厌的,正是因为那个瞬间让我失去了一个美好的梦,想知道吗?那就听我说说吧。
在校的那天中午,我写完了所有的作业,我准备开始午睡了。不一会儿,我就进入了梦想。我梦见我在未来成为了宇航员,我正在一个虚拟的太空舱里训练,我感到无比的自豪,因为我承载了许多中国人的梦想,在今后的日子中我努力刻苦的训练。一天,领导对我们说:还有几天你们就真的可以去太空了,我听到了这句话心里兴奋极了。
现在我们进入了真正的太空舱,倒计时开始了,5,4,3,2,1,只感觉到火箭在不断上升,在上升的过层中火箭还进行了部分分离。终于进入太空了,我梦寐以求的太空终于到了,和我虚拟训练时一样可以飘浮起来,感觉像神仙一般,。我将在未来的几天里探测太空的奥秘,体验宇宙中神奇的地方,比如说:我在太空中写字,在太空中打球,在太空中拍照,。一切都是那么神奇……
突然,我听见:醒醒,醒醒。我突然惊醒了。哦,原来这只是一场梦而已,唉!如果这是真的那该多好啊,我就可以实现我的梦想了。
都怪那个人,怪那个瞬间,是那个瞬间惊醒了我的美梦,如果没有那个瞬间,我就可以顺利完成我的太空梦了。唉!