冬爷爷刚刚离去,春姑娘就急匆匆地赶来了,你瞧,急得她的额头上还挂着细小的汗珠呢!
春姑娘一到人间万物立马热闹起来,小草破土而出,花朵绽开笑脸,鸟儿一展歌喉,柳树笑弯了腰,大家都闻声而至,冬眠的小动物们也抵不住这般诱惑,也快快起床和大家一起玩耍,春天不知不觉来了。
春天的校园里,阳光照耀着大地,太阳公公仿佛会变脸,一片片云飘过,一会天上下起了小雨,小草张开了嘴,吮吸着甘甜的雨水,柳树在整理它刚长出来的长头发,仿佛在说:“这雨下的可真及时。”农民伯伯也高兴的合不拢嘴,春天真是个好季节。
春天的公园里,那可叫一个迷人,树木刚刚发芽,一片春意盎然的景象,草地上,小朋友们在做游戏,在地上打滚,在雨中嬉戏,春天,可真是一个美丽的季节。
春天的池塘里,小青蛙呱呱叫,仿佛在说:“春天来了,
春天来了,雨点落在湖面上,大圈套小圈,小圈圈大圈,每一个地方,都是那样美丽那样迷人。”
我不禁感叹:春天可真是个好季节啊!