颁奖的作文
那一天,难忘的颁奖典礼热闹的场面,热烈的掌声,热情的笑容,在我脑海中反复出现。
那一天,是我在小学里最后一次登上颁奖台。
早晨,因为要颁奖,我早早的就来到了学校。这是一个阳光明媚的早晨,学校小花园里的花草树木散发出了一种醉人的,沁人心脾的香气,显的格外精神。
到了教室,开始了早读。阳光毫不吝啬的挥洒在我的身上,勾勒出了我清晰的身影。说实话,整个早读我都没有用心,脑子里全想着那领奖的事儿。
叮铃铃早读被一道铃声所结束,取而代之的是去参加颁奖典礼前的一片喧闹。
站在领奖台下,我嘭嘭嘭的心跳加速。我的心里像十五个吊桶打水七上八下,我小声的问老师:老师,我做不好怎么办?老师抚摸了一下我的头,温和的对我说:没关系,别怕!这很简单,你只需要自信的走上去,再自信的走下来就好了!听完老师的话我信心大增,但心里还是有些兴奋的紧张。
开始颁奖了,我眼瞅着一个个同学大方的走上台,再落落大方的领了奖,走下台。我心里急得如热锅上的蚂蚁团团转。
李佳怡哦,该我上台领奖了,我兴奋和紧张的走上台,想起了老师那句话,你只需要自信,于是我挺起胸,抬起头,从校长手里接过奖杯和奖状,往后一转朝同学们深深的鞠了一躬,便神采奕奕的,走了下来。
回到台下,我的心犹如一壶刚刚烧开的沸腾的开水一般,激动的要溢出来!我的兴奋如同决堤的洪水,浩浩荡荡地从我的心里倾泻出来!我的心,无法安宁,它在跳跃着、颤抖着,兴奋不已,难以自持。