颁奖的作文
今天下午,我按陈老师的通知,三点钟便准时来到会所。呵,会所正中,挂起了一条红色的横幅“迎新春少儿硬笔书法比赛颁奖典礼”,横幅下是一块大型的宣传墙,墙上贴满了这次参赛的作品,我走近一看,作品有的写得很漂亮,有的却写得很一般。我寻找着自己写的作品。啊,看到了,被挂在正中间呢。我发现每幅作品左下角有贴个小红苹果贴纸的作品,就写得特别的认真,字也特别的好看,我估计这些有贴小红苹果的作品应该就是获奖作品。渐渐地,会所的人多了起来了,小朋友们和家长们都聚拢在一起,等待颁奖典礼的开始。
今天的颁奖典礼很欢欣,我想,我要继续练好字,写一手好字也是一种本领呢!