他实在好玩作文
大阔步子,双肩一前一后地摇摆着走到讲台中央,华丽的转身,双手叉腰,头一扬:我这人呢也没什么特点,就是腿毛挺发达!
方鳖在学校里也算知名的了。刚开学,他的腿毛说吸引了所有人的注意力。平常他裤子一边卷到膝盖处,一边放下来,似乎需要更多的人注意到发达的腿毛。平常的中午,他会在班里甩着肩走,看向我们,然后用实在充满磁性的声音叫道:喂!看作业干啥!看我,看我多帅!也许是因为街舞跳多了,他的声音充满了节奏感,就像说唱出来的一样。我们都被他逗笑了,他也露出了神气的笑容。
演讲比赛上,就更是方鳖的天地了。轮到他上台,他便双手前后大摆,双肩更神奇地甩着上台。他像Rapper一样说唱着自己的人演讲词,虽说大家基本没怎么听懂,但还是鼓起了热烈的掌声。
演讲完,他笑了一下,又拿起话筒补了句OK,Thank You,再飘逸的放下,甩着肩下台。其他人无法做到如此的随性,我也感受到了他身上的那股劲儿,随性、幽默、风趣。他,真是好玩儿。
那天中午,方鳖突然惊天动地地大叫一声:哦耶!我有胡子了!顿时,所有人哈哈大笑。方鳖把脸凑到我们跟前:真的!快看,胡子!他的眼睛里莫名散发着真诚的目光。嗯,嗯,嗯。我们忍着笑应付了两声。
瞧你们那,不真实!瞧我的胡子,我现在是男人!Man!他蹦蹦哒哒地跳了一中午,噢耶!噢吼!就像比中了彩票还兴奋。这一回,我们看到的似乎不只是随性了,还有他骨子里的那份天真与对长大的渴望。不过,这一切,无不透露着他的好玩,无不体现出他随性与天真交织出的幽默。
方鳖的生活总是充满着乐趣哪里有他,哪里就有着欢声笑语;哪里有他,哪里就充满随性幽默;哪里就饱含乐观爽快。
他,实在好玩儿。