雪的作文
在星期五的中午,乐乐和新认识的朋友在操场上踢足球。乐乐踢的还不太好,一脚把球踢到好远,正巧撞到雪雪的额头了。雪雪生气地说:“你的球不长眼睛,撞疼我了,我要告老师!”乐乐一脸歉意地说:“对不起,我不是故意的。很疼吗?”说着,乐乐就立刻跑过去,查看雪雪的头,发现她的额头红了一片,乐乐急忙带雪雪去了医务室。
第二天上数学课的时候,雪雪打开铅笔盒,发现,自己的自动笔竟然“失踪”了,那只笔可是雪学的爸爸特意从韩国邮过来的。雪雪伤心的哭了。下课后他跑向老师的办公室,对老师说:“老师,我丢东西了!”老师听了,问到:“怎么回事,别着急,老师会帮你找到的。”说着,老师就和雪雪一起回了班级。老师站在讲台上,严肃地对同学们说:“今天谁去雪雪的座位了,去过的同学站起来。”乐乐,豆豆和迪迪三个人站了起来,老师看了看他们三人,把他们叫到了办公室。迪迪脸红得像个苹果,因为今天他去雪雪的座位时,并没有征求雪雪的同意。他想要自动笔,但他只是出于好奇,过去看了看而已,并没有拿。