掰手腕作文
今天,我们作文班举行了掰手腕的游戏。你们知道最后是谁赢了吗?听我来说说吧!
当同学们来到比赛场地的时候,大家都兴高采烈,跃跃欲试,场面十分热闹。连太阳公公都露出了好奇的脸庞,准备观看比赛。我们共进行了四轮,当然,让我印象最深刻的就是最后一轮——吕桂贤和刘老师。
比赛开始了,他们两人握住了对方的手,同时开始用力。只见刘老师一会儿仰头哈哈大笑,一会儿低头咬牙,一会儿有大声喊着:“我没劲啦!”而吕桂贤呢,他只是淡然一笑。我心里想:肯定是刘老师赢,因为她是个大人嘛。比赛进行了一会儿,他们的眼睛一直目不转睛地盯着对方的手,两个人还是不分上下。我们啦啦队们就像热锅上的蚂蚁,特别好奇最后到底是谁赢得比赛,都在给自己组的选手加油呐喊。这时一个同学故意对吕桂贤说:“吕桂贤,你的胳膊抬起来了,你犯规了!”吕桂贤信以为真,把手松开,歪头去看自己的胳膊。就在这个时候,刘老师马上用力,迅速把吕桂贤的手压了下去,取得了胜利。同学们都哈哈大笑,祝贺刘老师。
这场比赛可真有意思,想不到吕桂贤的力气那么大,能和刘老师对抗那么久。但是我也深深明白了一个道理:我们做事的时候,不能有一点点放弃的念头,只有坚持,才能胜利!