二十年后的故乡作文
时间流逝,一眨眼,许多年过去了。我穿过的空隧道,来到了二十年后的故乡。
2027年,以前的一些小屋都已被拆掉,自行车。摩托车。小汽车都被淘汰,人们现在开的是太阳能汽车,这种车既省油又不会对环境造成污染。一座座漂亮的别墅拔地而起,有西瓜形。兔子形。苹果形……看得我眼花缭乱。这种房子还可以像飞船似得飞上天,如果地震了,就可以飞到天上去,地震没了,就回到地上。家家户户都搭起了围墙,里面种着各种各样的花草树木,一到春天,蜜蜂都围在那里忙着采蜜。夏天,小朋友们在游泳池里一会儿打水仗,一会儿给你来个蛙泳,尽情地享受游泳给她们带来的快乐。大人们晚饭后也不用洗碗筷,因为专门有洗碗筷的机器人网,就坐在石桌旁,聊聊天。下下棋。消除一天的疲劳。
走在马路上,一些老太太也开始追求时尚,打扮得漂漂亮亮,路上干干净净,就连两旁的樟树也每天沉浸在良好的环境中。
二十年后的故乡多么美好呀!