骑车记作文
瞧!那是谁骑着一辆山地自行车?没错,那就是我,一个在小区内无人不知,无人不晓的单车狂人。有时,我还会和小区内的保安骑着车比试比试呢!
说起单车狂人,我禁不住想起了以前那么弱小的我,一次在和小朋友比赛的时候,居然拿了第一名。那一天,我叫出我的好朋友一起来比赛骑单车。我没思考就说:“最后一名要请客喝汽水。”之后,我才想起来,我的零花钱还不够请他们喝汽水呢。比赛开始了,我最先走,一路领先。可是慢慢地,我的好朋友追上了我,并且超过了我。我心里一急,一下子把单车速度调到最快,不一会儿,又超过了对方。快到终点时,我有点筋疲力尽了,放慢了速度,看到后面的队友纷纷赶来,于是,我又继续努力,向终点骑去。终于,我拿了第一名,我乐呵呵地笑了。
我就是那个单车狂人,不管是夏天太阳炙烤的中午,还是冬天寒风刺骨的晚上,都要骑车出去溜达溜达的狂人!