星期六到了,天气寒冷,连太阳都没有,我和爸爸穿着大衣在楼下带着我的自行车骑了起来。
到了楼下,我骑上车,爸爸在后面扶着自行车,我骑着,骑着找到了感觉,我对爸爸说:“放手吧,爸爸我可以自己控制自行车了。”
爸爸笑了笑说:“你真可以控制自行车了?”
“可以了。”
然后,爸爸一放手,我的自行车歪来歪去像一头疯牛,呀,怎么办我停不下来了,再往前就要撞到石头上去了,爸爸突然说:“快儿子把可以刹车的两个手把捏住,就不会撞到大石头了。”
我听了爸爸的话捏住了可以刹车的两个手把,最后,还是慢了一秒,摔倒了大石头上面。爸爸看见了就立刻跑到我的面前跟我说:“儿子你没受伤吧?”
我说:“受是受了,但只是轻伤,男子汉大丈夫流血不流泪。”
我又再一次站了起来,骑上自行车,我的脚一蹬我的自行车就走一步,我心想:把这个动作练会了以后,我就可以骑自行车跟好朋友玩了。
没过多久,我就会起自行车了,爸爸直夸我真厉害。