可爱的小仓鼠作文500字
开心的一天,做完了寒假作业,终于可以放松一下了!经过妈妈的同意后,我带着布丁出去玩啦。我们来到西山公园,此时的布丁还在它的小笼子里吃东西呢,时不时抬头看看我,双手拿着它最爱吃的面包虫,两个眼睛瞪得大大的,一脸无辜地看着我,心再硬的人也会被它萌化!
我们来到了滑梯旁,它像三岁小孩一样,马上兴奋起来,不停地用爪子扒笼子,我拗不过它,只好让它出来了。它一出来就是一个野兽出马!爪子着地的一瞬间,它马上疯狂地奔跑起来,我还没反应过来是怎么回事,它就已经跑出1米远,朝滑梯的方向跑去,结果你说神不神奇,它自己就爬到滑梯上了,左闻闻,右嗅嗅,想跑上滑梯,但是“滑梯”“滑梯”,物如其名,肯定是很滑的啦,像布丁这种小短腿,想爬上去,可能就不是那么简单的了!它貌似并不知道自己在滑梯上面,不停地朝滑梯上跑,结果一跑一掉,一跑一掉,把它都整蒙了!我在旁边忍不住笑出声了,它听到笑声,马上朝我的方向跑来,我把它抱在手里,它不停地在我手里跑,仿佛在对我说:“主人你快帮帮我,那个东西好滑好滑,我都爬不上去!”我看它很想玩,就直接把它放在楼梯最上方了,“滋溜”一下,它就从楼梯顶上滑了下去,我慌得一批,赶紧去下面接住它,结果它来了个360度大转弯,完美停在尽头!
哎,有这样一只可爱又迷人的小仓鼠,我能怎么办?