雪的作文
冬天来了,心像小草一样开始枯黄,委落总吹着干燥的风刮起心中的沙子,让人感到很无奈,总在这季节想要一点什么?装饰一下内心的空虚,于是就等待,等待着。
这两天的天气又忽然的变起来,让人躲在屋里直打罗嗦,要来的终于来了,当清晨我站窗户前时,眼前忽然卷开了一幅“忽如春风一夜来,千树万树李花开“的山水画,这幅画美极了,让人感到这是一个很和谐的世界一切都很安静,只有雪花在忙碌着,好像她还对这副画不满意,还在不断的勾勒,那树梢上一笔还要弯一弯,于是在压一压,忽然听到“哗“的一声,那一笔没弯,反竖起来了,所有的雪瞬间又都散成了一朵美丽雪花,也许这就是妙笔生花吧!
看到射一幕状景时,平静的心突然也一下皱起漪阑,昔日的牢骚,厌倦一子全没了,雪上大衣就直奔向雪花中去,要去感受一下冬天的开乐的气氛,第一个脚印踩在雪花上,发出一种脆耳的声音,说不出的感觉,还有在洁白,只能说是天使的衣裳,可以铺在心灵伸出双手,雪花落在手心,是晶体的六角形,好美为什么是六角形,我也不知道?只听说是天神嫉妒她的美,把她劈成了六辨天神还不满意,在把她挥下了凡间,但是从来没见过雪的人们还,依旧认为雪是美的在是一个美丽的传说,即使是真的我想人们还是一样的会喜欢雪,说她很美。
静静的站在天空下,我闭上眼睛让雪花落在衣夹上,顷听她甜美的碎语。