雪的作文
冬天,是我最喜欢的季节,是个美丽的季节。
在我看来,能体现出冬天的美莫过于天上那白白的雪花。我看那雪花,玲珑剔透,洁白如玉,远远望去,天地间像挂着一床白色的大幔帐,白茫茫一片。在太阳的照耀下,雪花犹如吐絮的棉朵,千朵,万朵,纯白,晶莹……
白雪像小银珠,像小雨点,像杨柳花,纷纷扬扬为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,抬头透透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,又好像在云里,显得特别好看!
白白的雪花在笔直的水泥路上已经盖了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心把脚踩上去。路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先看起来粗壮了。
冬天真是个赏雪的好季节,冬天的雪充满了诗情画意。