我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫做梁栀,长着一头黑色的短发。我们天天都在一起玩,而且玩的还很开心。
她有很多的优点,最大优点就是助人为乐。记得在星期二的下午,上英语课做题的时候,有一道题需要涂色,可是我没有带彩笔,而且我旁边的人都没有带。我都不知道该怎么办了,心里七上八下的。“叮铃铃”下课铃响了,老师说道:“下课了,快点交练习册。”听到这句话后,我更加着急了,我看见梁栀离我很近,于是就去问她借,只见她毫不犹豫的把笔借给我用,我终于松了一口气,心中的石头终于落地了。交过练习册以后,我真的是又开心又感动的,又继续和梁栀一起高高兴兴的在一起玩了。
这就是我的好朋友,一个乐于助人的小女孩。