难忘的一天作文400字
今天是五一劳动节,我约了几个好朋友一起去外面游玩。
清晨我们踏着和煦的阳光骑着自行车出发了,我们的目标是去河边的森林公园游玩,一路上我们欢声笑语,互相开着玩笑,一边欣赏这路边的美景,不多久就到达了目的地。此时公园已经有很多人了,人们有的在森林中散步,有的在跑步,有的老爷爷还在那里练习武术呢,好不热闹!森林公园树木好大,许多鸟儿在树枝上唱着委婉的歌儿,好像在向人们问好呢!一阵微风吹来,树枝左右摇摆,树叶发出沙沙的声音,好像是森林公公在向人们叙述千百年来的故事呢!
我和同学们骑车在森林的慢慢的晃悠着,欣赏着大自然馈赠给我们这么美丽的风景,呼吸着新鲜的空气,令人心旷神怡。这森林公园真是太美了,我们尽情的陶醉其中。森林中有一天小溪流,我们来到小溪流边上,只见溪流清澈见底,有许多小鱼在其中游来游去,我想小鱼可能是在水中做游戏呢!或许它们早上也要像人们一样锻炼身体,所以它们在水中玩起了捉迷藏,只见一天小鱼一会儿在这边,一会儿在那边,仿佛是在逗我们开心呢!
不知不自觉我们就在森林公园逛了一上午,到了吃午饭的时间了,我们恋恋不舍的离开了那里,在那里我体会到了大自然的许多,也学到了许多,我非常高兴和同学一起去了那里玩。
难忘的一天是值得纪念的,我会怀念那美好的一天!