难忘的一天作文400字
阳光照耀着,蓝莹莹的天空,金色的草地,到处都是生机勃勃。今天,我和我的好朋友姚瑶、壮壮一起去野餐,在这一次野餐中,令我最难忘的趣事有两件:一件是喂鱼,一件是看灯光秀。
走过一条石子路,穿过一个铁门,就来到了一个巨大的养鱼池。我们把带来的面包拿了出来,开始喂鱼。小鱼们似乎都很饿,为了食物都打了起来,周围的其他小鱼也都游了过来,也来抢食物吃。我突然看见从水底里冒出了一条有长长胡须的鱼——鳗鱼。鳗鱼的嘴巴特别大,全身黑漆漆的,在众多橙色鱼中,它是最显眼的。小鱼们抢地非常激烈,好像在说:“这个是我的食物,你不许抢!”真是有趣极了!
我不仅喜欢喂鱼,我还喜欢看灯光秀。我们各自找了个位子,坐了下来,灯光秀开始了,只见湖水喷涌而出,实在是太漂亮了!“五颜六色”的湖水,一会儿摆成爱心,一会儿摆成五角星,一会儿……这次的灯光秀讲的是中国上下五千年的改变和历史,大家都看得津津有味。
多么难忘的一天啊!