雪的作文
星期二早上,我一早来到学校。天上在下着蒙蒙细雨。这时,一个同学对我说:“沈佳炜,今天会下一场欢乐的雪,你知道吗?”“什么?欢乐的雪?”我不相信。他说:“你不信,就等着看!”过了一会儿,天上果然下起了雪来了。我对他说:“雪是下了,只是这么小,欢乐不成!欢乐的雪应该是大雪,下得满地都是雪。”他说:“等一下这雪会下得满地都是。”我听了他的话觉得他讲得很有道理。于是,我就不跟他斗嘴了。我就到窗口去看。
过了一会儿,天空中的雪越下越大,成了鹅毛大雪。我想真是一场欢乐的大雪。这一回我们可要大打一回雪仗了,过一过雪瘾。我带头来到雪地里,同学们一个跟着一个跑了出来,大家全然不顾天上还在下大雪呢。雪是越下越大,人是越来越多。大家接二连三地冲进来打起了雪仗。第一节上课的铃声响了起来,同学们纷纷跑回教室。可是,我们人虽然坐在教室里面,但是心却还在雪地里面。我们等着快一点下课。等了好一会儿才下课了。真是急死我了,这该死的铃!
下课铃一响,我们就纷纷跑出了教室来到了天台上面继续打起了雪仗。我拿起一个雪球就扔,不管是谁,只要看见人就向他们扔。那些被我扔中的人纷纷拿起雪捏成团向我掷来。我没有一点害怕,拿雪的手加快了速度,不停地向人们扔出了一个个雪球,然而,我自己也被人扔得全身都是雪。中午,吃过午饭可是一个好机会。我放下饭碗就往雪地里面跑。整整一个中午,我都沉浸在雪地里面。放学的时候这雪还在下着,我想回到家里又可以玩雪了。一回到家里,我把书包一放就来到门外去玩雪了。啊,今天真是下了一场欢乐的雪!谢谢老天!