放风筝作文
春姑娘来了,小草露出嫩绿的小芽,春风吹拂着柳丝。小明,小刚,小红相约去草坪上放风筝。
小明拿着风筝线,抓住线轴,向后面跑去,风把他的头发吹得扬起来。小刚高高举起风筝,受着风的托举,风筝飞起来了!在碧蓝的天空中自由自在地飞翔着,燕子风筝乘着风,在天空中越飞越高,一会儿来个盘旋,一会儿向下俯冲去,一会儿又向上扬起来,像是在跟天空对话。
远处,一家三口也在放风筝,儿子放着风筝,爸爸妈妈看着自己的孩子,脸上抑制不住地高兴。
湛蓝的天空中飘着各式各样的风筝,有弯弯曲曲的蜈蚣,有展翅高飞的老鹰,有可爱伶俐的小金鱼,所有的风筝都在空中自由自在的飞舞着。
看着满天飞舞的风筝,我心想:要是自己也变成一只风筝在天空中自由自在的遨游,那该多美啊!