放风筝作文
轻风微微地吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽。田野上,小明和他的好朋友在放风筝。
小明一手拿着线轴,一手拿着线,向前奔跑着。小军把风筝高高举过头顶,脸上洋溢着自信的笑容。小明跑出了很远的地方,对小军喊道:“放!”小军松开了手,风筝慢慢地飞上了天,小明和小军击了击掌。“你小心一点,别松手!”小军提醒小明。小红抱着她心爱的蝴蝶风筝,心想:“他们可真厉害,等会一定要让他们帮帮我。”
再看看后面,小弟弟终于把风筝放了起来,他自豪地说:“爸爸妈妈,你们看我把风筝放起来了!”爸爸妈妈依偎在一起,看着自己的孩子在那无忧无虑地玩耍,想起了自己快乐的童年时光。
大家玩得非常开心!都觉得天,仿佛格外地蓝,太阳,仿佛更加灿烂!