我的乐园作文
每个小朋友都有自己的乐园,我也不列外,我的乐园就是我的房间。
当你走进我的房间,最引人注目的是那高高的书架,书架上摆满了书籍。从童话到历史,从天文到历史,它们总会在我困惑时给我解答疑惑,在我悲伤时鼓舞我继续前行。读书是我在乐园的第一乐。
童真般的放松是我在乐园的第二乐。每当我完成作业后,我便会立刻冲进房间,给我的布娃娃扎辫子,摆弄我的乐高,研究我的拼图。总之房间就像小型游乐场。我会把好玩的东西一件件的展开,一个人自言自语的进行着游戏。妈妈常会因此说我幼稚的像个小屁孩,可是妈妈又怎能了解我的趣去呢。
我的第三乐是幻想之乐,结束了一天的学习之后,我常常双臂张开,摆成一个“大”字,放松的躺在床上,扭头望向窗外,这时美丽的也夜空在我言情片一览无遗。也晚的星空是那样的寂静与辽阔,它的每一个细节都会让我浮想联翩。我仿佛看到了嫦娥在喂白兔在吃草,看到了吴刚在砍着永远也砍不倒的桂树,看到了牛郎和织女在鹊桥相会。我多想插上翅膀,飞上宇宙,去唤醒沉睡中的星星。
这就是我的乐园——房间,它使我的童年变得丰富多彩。