上了海岛后,我和爸爸妈妈及游客一起去吃午餐。
吃玩午餐后,我和小朋友一起去海滩上捡贝壳。不过贝壳很少,我发现了好多螺蛳,于是我拿了一个塑料袋把螺蛳通通装了进去。小朋友抓了许多小螃蟹,而且还是活的呢!他们把小螃蟹送给我玩。
傍晚,凉风习习,海浪阵阵。我和爸爸一起下海玩水。海水快漫到我嘴巴了,于是爸爸把我高高举起来。这时,一个大浪打来,我来不及躲避,喝了咸咸的海水。又一个大浪打来,打到了爸爸的头上。接下来,有一个大浪把我和爸爸都冲上了沙滩。又来了一个温柔的海浪……游泳裤里面都是沙子。
大海,让我玩得好开心啊!