秋天来了作文
秋天来了,我怀着无比高兴的心情来到田野。
哇!一片片金色的稻子像一块块黄金一样在田野上闪耀。玉米熟了,高粱也熟了,他头上的果实像染过似的。我来到果园,呀!一棵棵苹果树上都结着红红的苹果,像一张张小朋友的脸蛋。还有柿子树上结着一个个柿子好像小灯笼挂在树上,那无花果结出的果实好像一个个乒乓球一样有弹性。走过果园,我看到了一片菜园有各种各样的蔬菜,土豆,白菜,包头菜,萝卜。我又来到花园,闻到一股香气,噢!原来是菊花和桂花在尽情开放。菊花有各种各样的颜色,有的像水晶,有的像钻石好看极了。但我还是比较喜欢桂花,因为它的香气很浓很香,这真是桂子飘香,香飘十里。
啊!秋天,你是如此美丽,你的美会永远在我心中流动。