星期天作文
“唉,明天又是周末了。”每到星期五,我都会这么想。有些人可能会说:“周末可以玩,可以看电视,可以吃,有那么苦恼吗?”
可是,周末有成堆的作业,这也值得高兴吗?周末,连自己的时间也没有。你瞧——我的星期六总是排满时间,上完兴趣班去外婆家,去完外婆家去奶奶家。作业只能星期天做。星期天一大早,我起床后,快速地洗漱完毕,像一条书虫一样钻进自己乱糟糟的“窝”里,开始写作业。
写了好一会儿,我觉得好累,就对妈妈说:“妈妈,我好累,休息一下可以吗?”“不行,先做完作业再说!”我马上遭到了否决,只好乖乖地回屋。好不容易快写完了,只剩下作文,我放下笔,准备出去玩。刚打开门,左脚才跨出家门,准备溜之大吉,可却被妈妈“捉拿归案”我讨好地说:“让我看会儿电视吧!”“不行,做我布置的作业。”“哎!”没办法,只好做喽!
我多么希望有一个属于自己的星期天,我可以尽情地玩,想干什么就干什么,多自由啊!星期天,我好想好想玩!