星期天作文
因为我星期六要补课,所以星期五我做作业,星期日我要照顾我的小苗,让它茁壮成长。
早晨,我一起床就下楼去帮我的两株小幼苗浇水,我每天看着我的小幼苗一点点长大,心里充满了快乐的感觉。我心里一会想:什么时候要帮它转移到土地上?那会不会被人踩踏?它会不会枯萎?这一系列的问题围绕着我,我就像为即将远行的孩子担心。我有时还要为小幼苗提心吊胆,担心风会不会把小幼苗吹倒?第二天我醒来小幼苗会不会枯萎?我每天早上要让小幼苗照到阳光,傍晚又要把小幼苗那进屋里,有时忘记了,就会坐卧不安。
这就是我的一个星期天。