窗外的作文
早晨,我正在熟睡中,忽然被妈妈叫醒了。我迷迷糊糊地起来了,我往窗外一看,吓了我一大跳,只见窗外白茫茫什么也看不清了。我觉得好奇,就趴着门边瞧了瞧——哇哦!原来天下起了雪。雪花飘飘洒洒,就像一只只披着雪白色纱衣的小精灵一样美丽、漂亮。雪花断断续续地下了很久,直到中午学才停下来。雪停了,一瞬间,空气变新鲜了,觉得一切都变得更清爽了。
透过窗外,房子就好像一个白馒头,大树就像一片好大好大的雪花,大地就像一块洁白的地毯,整个村庄就像一座冰雕的城堡,很美。 下雪,这个美丽的景色,我们都要去体验体验。
清晨,我来到阳台的窗边。揉了揉眼睛,向窗外望去。
只见远处的小山包连绵不断,一个接着一个,远远看去真像一个个绿色的大绒团。山包上的树木密密麻麻,没有一点儿缝隙。天空湛蓝深远,像大海一样蓝色的。天空还有白白的,千变万化的一朵朵雪白的云。
我来到另一个窗前,向下望去。一棵棵挺拔的大树,一朵朵鲜艳美丽的鲜花,一根根碧绿的小草立刻展现在我的眼前。在美丽的景色中间,有一个用鹅卵石砌成的花坛,花坛四周有名贵的小花小草,花坛中间有一棵小而又碧绿的松树,松树旁边有座十分逼真的假山,假山屹立在那儿,好像是松树的结伴兄弟。另一边还有一个小花坛,这个花坛里种着一些金边黄杨木之类的小植物,小花坛中间有一棵中等大小的长满绿叶的树,但不知道这树的名称。
原来,窗外的景色是那么的美丽,那么的有趣。