我的家乡作文
我爱家乡的龙顶山我的家乡在辽阳的宏伟区,那里有一座美丽的龙顶山。
龙顶山真是山清水秀,景色迷人。远望,龙顶山连绵起伏,山上的树木郁郁葱葱,枝叶繁茂,在龙顶山的最高点,有一座八角重檐的凉亭,叫长青亭。站在龙顶山的顶峰举目远眺,古城辽阳的风景尽收眼底。20多年前,家乡人民在龙顶山上修建了一条长260米的仿古长城,它好像一条巨龙横卧在龙顶山上。这条长城它虽然没有万里长城那样雄伟,但也非常壮观。在龙顶山的脚下,有一个美丽的东山湖,湖水碧绿清澈,像一面明晃晃的大镜子,映出了蓝天、白云、绿树~~~~~~每逢节假日,这里的游人都络绎不绝,人们有的在爬山,有的在钓鱼,还有的在拍照,无比开心。
多么美丽的龙顶山啊!它是家乡人民的乐园。我爱家乡的龙顶山,我爱我的家乡辽阳。