我的家乡作文
我的家乡在韶关的仁化,那里四季如春,风景如画。
我家乡的蓝天很美,就像洗过一样。云有各种形状和大小。有些像被子,有些像棉花糖,有些像小马,他们后面有一个骑马的人一直在喊,“马,快点!”这匹马尽可能快地跑。
我家乡的山很美。山上的树茂盛而阴凉。鸟儿和松鼠住在树上。那只鸟叽叽喳喳地叫着,好像在对着树唱歌。小松鼠正在摘松果,并给大树讲故事。树蛙呱呱叫,好像在对树说“你好,你好”。
山脚下有一个荷塘。荷花站在荷塘里,穿着白色的衣服。微风吹过,荷花轻舞,白色的衣服随风飘动。水里的小鱼成群结队地游来游去,好像在玩荷花。蜻蜓飞过天空,好像在和莲花谈论早晨飞翔的快乐。
荷塘旁边是一望无际的草原。在草原的中央盛开着各种各样的彩色花朵。这种美令人着迷。草地上仍然有几只牛、鹤和羊在吃嫩草,它们很自在。
我的家乡真的很美。我爱我的家乡,希望它在未来会更加美丽和丰富!