我叫黄耀卉,今年10岁了,中等个头,总喜欢扎一根马尾辫,我的眼睛很小,却总透着智慧的光芒。我喜欢穿休闲装,这可能与我无拘无束的性格有关吧!
我是个勤劳的孩子。有一次,妈妈看见地上很脏就想拿扫把扫一下,可是锅里煮着菜,不能走开呢,我见了抢过妈妈的扫帚就扫了起来。嘴里念叨着,“我来吧,小心你的锅!”妈妈笑眯眯地看着我点了点头。于是我拿起扫帚开始扫了起了,我一心一意地扫,不放过每一个角落,费了九牛二虎之力终于把地扫得干干净净。妈妈看了看,夸我是个好孩子。
而爸爸说我是个臭美的女孩,因为有时我会涂妈妈的口红,带妈妈的项链,穿妈妈的高跟鞋。你们可能也有个这种做法吧!
你喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧!