我是张源,想认识我吗?那就请看看我的小档案吧!
我是活泼开朗的小男孩,长着一对又大又亮的眼睛,明亮的眼睛下面长着一张能说会唱的巧嘴,我还有一双修长的巧手和满头乌黑的头发。
我的课余爱好有:打篮球、踢足球、画画和打台球等等。
我的优点是乐于助人。有一次,我在过马路时看到一位老奶奶正在步履蹒跚地过马路,我连忙跑过去笑着说:“老奶奶,我扶您过马路吧?”老奶奶微笑着点点头,过了马路以后,那位老奶奶依然微笑说:“谢谢你,好孩子!”听到这句话后,我心里比吃了蜜还要甜!
我的优点像满天的繁星,但人没有十全十美的。我每次考试时,总是会有粗心大意的错误,误把“+”看成“×”,导致自己总考不了一百分。唉!这个粗心大意的毛病,我一定要克服掉。
怎么样,认识我了吧?这就是我,如果你想更多地了解我,那就做我的好朋友吧!