放风筝的'作文
秋天的时候,我和小伙伴一起到田野里去放风筝。 我们要开始放风筝了,一个人牵着线,站在远远的地方,另一个人用手托着那个人说声放我就放,那线一紧一松,风筝向天空飞去,我觉得开心,因为好像带着我们的希望飞上了天空,风筝在天上飞,像是一只五彩缤纷的小鸟在湛蓝的天空中飞翔。别人看见了说:‘‘飞的好高啊!我玩了一整天,笑了一整天真是太好玩了。
当我们要收风筝的时候,来了一阵风,风筝的线蹦的一声断了,我们再找来纸做风筝做好了。我们还是高兴的玩这。你们瞧我们玩的多开心啊!和我们一起来爽一整天,把所有的不开心的事都放下,尽情的去玩吧!