放风筝的'作文
星期六下午,我和爸爸一起去花都湖放风筝。
走进花都湖,抬头一看,花都湖上空飘着各种各样的风筝,有米黄色的“老鹰”风筝,有红绿相间的“小鸟”风筝,有紫红色的“小飞机”风筝,五颜六色,栩栩如生,漂亮极了。
我的是“蝴蝶”风筝,我想我的一定不比他们的差。过了一会,我便放起风筝来。我左手牵着线,右手托着风筝,把风筝使劲往天空一抛,我便迎风跑了起来,我边跑边回头看,“蝴蝶”一下子就凌空飞起,一会儿飞得低,一会儿飞得高。我一抽一放的,“蝴蝶”越飞越高,似乎飞到了云彩上。
天色渐渐暗了起来,“老鹰”“小鸟”们都赶着归家了,天空顿时恢复宁静。我和“蝴蝶”也依依不舍地跟着爸爸回家了。