放风筝的作文
又是一年三月三,风筝飞满天。李文,小明和我一起去唐延路公园放风筝。
小明和李文先把风筝放飞了,小明的技术最高,他的蜈蚣风筝得意地扭动着身子飞向天空,冲着我们说;“你看我多威风呀!”李文的风筝也不甘示弱,拍打着五颜六色的翅膀,在天空中翩翩起舞!我迫不及待地也让我的飞机风筝冲向天空。
瞧!满天的风筝带着我们天真的笑声和燕子去玩耍,和白云去作伴,它们多开心呀!条条放飞的线在空中形成了一个巨大的五线谱,飞来飞去的燕子在上面奏出了美妙动听的《春之歌》。
我抬头仰望风筝,它们带着我的理想越飞越高,越飞越远!