放风筝的作文
春天到了,小明和妹妹去永宁公园放风筝。
他《她》们一来到永宁公园,就被眼前生生的景物吸引了,你瞧桃花笑红了脸,柳树摇着小辫子,小燕子叽叽喳喳了地叫着……“好美啊!”小明赞叹道。
开始放风筝了,小明手拿着风筝轴放长线,风筝飞起来了,妹妹高兴地合不拢嘴小明越来越开心,他欢快地飞奔起来,风筝越飞越高,白云也飞过来了,好像要跟风筝玩游戏,做朋友,小草使出吃奶的力气往上爬,好像要看风筝和白云比赛。小明越跑越开心,紧接着绕着妹妹跑起来,转得妹妹头晕眼花,幸好小明及时把妹妹扶起来。
时间飞快地跑着没有多久太阳就要回家了,小明和妹妹收起风筝线一路走一路笑地回家了。