关于桥的作文
我造出一座桥,名字就叫中国桥。现在我们就一起去看看这座桥吧。
它的造型非常雄伟壮丽,造型奇特。有十二根高大挺拔的石柱分别在两边撑起了整个桥身,每根石柱上都雕刻了体态矫健、龙爪雄劲的龙,在桥的两旁护栏上都雕刻了威武的雄鸡。有人问我为什么要这样设计?因为我们是龙的传人,而我们中国的地图就是一副威武的雄鸡图。
它有什么功能呢?大家就让我们一起去看看吧!
它的第一个功能就是自我清扫,它含有纳米科技高端技术,能自动识别垃圾并分解垃圾,为环保做出了很大的贡献。不过,如果你们过桥时不爱惜卫生,随地乱扔垃圾的话它可是很生气的啊。它会把你的行为通过监控拍下来然后告知所有过桥的行人哦。
它的第二个功能是救护功能,一当在桥上的行人和车辆出现异常情况时,它会自动发出警报,及时的避免了一些悲剧的发生。
它的功能很多很多,在这里就不一一说出来了,有机会就亲自来体会一下吧。