那一天爸爸妈妈都去外地了,我自己一个人在家!那是我最开心的一天!也是我最温暖的一天!
爸爸妈妈吩咐我以后就走了,当爸爸妈妈走后,我就开始打电话让一部分同学都来,他们都到齐以后,我拿出零食,把电视和电脑手机全部都打开!大概有15人左右!有的人玩电脑,有的人玩手机,有的人却看电视!当他们玩的正起劲的时候,我让他们赶快过来玩游戏!我让两个人当主持人,其余的人都当观众和演员。
这样,就开始了我们的游戏!首先主持人拿着冰淇淋当话筒,当时他们把我逗笑了,宣布完以后,我让第一个人开始表演。他表演的是我们中国的武术跆拳道!他可是学过跆拳道4年了的!他的表演让我们大吃一惊!第二个人开始表演了,他把自己的化妆盒拿出来,然后仔细的涂上,当他一转身,我们都笑的肚子疼!我同学一直都在笑!连他自己都在笑!于是我们很长时间才平静下来!过了好长的一段时间,我们才把这个游戏玩完!我看了看时间!呀!才8点,我想了想,决定再玩一会儿!他们也在这玩了一会儿,我们先恢复体力,我们把零食撕开吃了起来!然后在床上歇了歇就开始了。
我决定玩抢板凳的游戏!我找来了13个板凳,没有人说,于是找了个人当说的!当他说停的时候挤出来了一个人!就这样一直到最后留下了两个人!这是最关键的时刻!他两分别是跆拳道小子和另一个人,最终还是跆拳道小子赢了!因为他学过跆拳道吗!身手敏捷!
终于大家最后都走了!我和大家抱了抱感觉很温暖!有股兄弟的感觉!我和大家收拾完以后他们就走了!我也睡了!
虽然疲惫不堪,但是很开心!