我的小秘密作文
我生活中有许多小秘密。今天,我就给大家介绍一个小秘密——我与洋娃娃之间的故事。
每天晚上,我都会抱着洋娃娃睡觉。从小我就怕黑,可爸爸、妈妈为了锻炼我,很少陪我睡。所以我就在枕边放个洋娃娃,这样我晚上就不那么怕黑暗了。每当我睡觉时想起坏人的时候,看着依偎在身旁的洋娃娃,我就会告诉自己要坚强、要勇敢,然后,我就抱着洋娃娃入睡了。
洋娃娃有时还是我的学生。放学后,我会把在学校学的歌曲唱给它听,握着它的手,教它画画、写字。洋娃娃不仅很可爱,还是我的知心伙伴,每当有题不会做的时候,它会用肯定的眼光看着我,让我努力思考;每当我不开心的时候,它也会替我分担。所以,我越来越喜欢我的洋娃娃了。
我希望有一天洋娃娃能跟我聊天,跟我一起看书,一起听音乐。