关于雪的作文
当我来到这个粉妆玉砌的世界时,才悄悄领略了无私。 看,那一片空地无人来往,白茫茫地一片,动人而无暇,让人不禁赞叹。 看,那片地光滑而晶莹剔透。许多人在上面滑冰,好玩极了! 看,那些孩子正在弯下腰拾地上的雪,握成一团儿,向别人身上砸去。哟!原来他们在玩打雪仗。我也立刻参加了,砸呀砸呀,空中回荡着我们的笑声。一旁的小朋友也不停顿半刻。用手滚出了一个个大雪球,堆成了雪人,他们给雪人戴帽子,戴围巾,还画上了鼻子,眼睛,嘴巴,可爱极了!孩子们通红的脸蛋儿立刻笑成了一个苹果。真希望时间能永远停留在这一刻,让这欢声笑语永不离去。 看,这漫天飞雪从天而降,好似一个个正在跳舞的小女孩,迈着轻盈的舞步降落到人间,为大地铺上了一层层厚厚的,白白的棉被。同时也为我们的童年增添了几分色彩,趣意,让这一派生机成为我们童年一个永久,甜蜜的回忆。
雪,是个多美的名字。他带给我们的是无穷无尽的欢乐和纯洁的环境,陪我们度过寒冷的冬天。但他自己却成了牺牲品,可却无恨无怨,任我们踩踏,任我们玩耍。 雪——因我们的笑容,笑声绽放色彩,使冬天更加温暖,让童年更加精彩!