我的好朋友作文
我有一个好朋友,她应该算是我的闺蜜。我跟她的关系特别好。她叫徐佳蕊,她比我大一岁,所以如12岁。
她长得还是挺高的,她有一双水汪汪的眼。
她温柔、善良。爱好是唱歌。她唱歌挺好听的。
那一次,那天,我生日,我们在那吃饭的地方;等的时候,她是第一个到,你绝对不知她为什么这么早就来了,她说我是一个时间观念很强的人。因为她知道上课是8点,而我7点事必须出门,因为我认为我7点40分出问就晚了。她跑过来对我说:“你不是喜欢布娃娃吗?”走,我在楼下看见一个娃娃特别漂亮,我给你看图片,好看吗?我还没等她店说完我就已经把她拉走了。但我们到了那,她说:“你喜爽吗?”我说:“我太喜欢这个娃娃。然后,老板说今天这个娃姓送给你。后来我才知道,其实是她买的,她让老板这么说的。我后来知道的时同就已经是暑假了。他已经回四川了。其实,我还是挺感动的。
其实,我从那天就认定了她是我闺蜜。这就是我好朋友,你们喜欢吗?