盐城大纵湖作文
人人都说大纵湖非常美丽,我对这个地方已向往很久。今年国庆节,爸爸妈妈终于带我去大纵湖游玩。
刚到景区门口,就挤得水泄不通。比较好玩的有芦苇荡迷宫。船的两边是大片大片的芦苇。爸爸告诉我,在打仗时期,这里是我军埋伏侦查的好地方。我站在船头,翩翩起舞,微风迎面吹过来,我不由自主地唱了起来:“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪。。。”这首动听的歌谣。
景区里好玩的地方可真多呀!其中有一个非常好玩的地方——童心乐园。那里有跷跷板,独木桥,秋千,平衡木等。我非常喜欢玩荡秋千,于是,我坐在了上面,还叫爸爸来推我。爸爸很卖力地推着,尽管荡得很高,但我还在说:“再高一点,再高一点呀。”等荡得特别高的时候,我又唱道:“我要飞得更高,飞得更高。。。”此时,我的心情十分激动。后来我还和妈妈一起去玩跷跷板,妈妈坐在那一头,我坐在这头。可是妈妈太重了,妈妈一直让跷跷板沉在那头,我却一直坐在上面。看来,妈妈回家真得减肥了。
开心的时间总是过得很快。傍晚到了,我们一家依依不舍地离开了这令人流连忘返的人间仙境——大纵湖。