盐城大纵湖作文
国庆节假期里,我和爸爸妈妈去大纵湖公园游玩。
走进公园大门,首先映入眼帘的是一只用芦苇做的渔船,船上的帆像是在张开双手欢迎我们。在渔船的下方,是一个清澈见底的池塘,里面有很多游来游去的小鱼。在渔船的旁边,有一片宽阔的草坪,草坪上,一群鸽子在自由地吃食。穿过草坪,顺着一条长廊,我们来到大纵湖边,湖边的风吹在人身上,感觉暖洋洋的,岸边的柳树在风中亭亭玉立,旁边开满了各种各样的花,红的、白的、黄的......在争奇斗艳。远处,还有一群小鸟在空中飞来飞去。
这时,爸爸去租了一条小船,带着我们去芦苇迷宫游玩,进入迷宫,我们仿佛来到了芦苇和水的世界,水面上还有几只小野鸭呢!芦苇已经换上了秋天的黄色外衣,白色的芦花在风中自由地摇摆。
这儿真美呀!